Aggiornamento per addetti dell’impresa alimentare o per responsabile del piano di autocontrollo
(ai sensi del REG.CE. 852/04 e della Delibera 21.07.2008 n.559)
(ai sensi del REG.CE. 852/04 e della Delibera 21.07.2008 n.559)
29 Novembre
4 ore – 1 Unità formativa scelta tra le 4 previste da normativa, in relazione alle esigenze formative individuali.
€ 50,00
Livorno – Via Cimarosa, 95
–
–
Gli addetti alle attività alimentari sono tenuti a provvedere all’aggiornamento periodico (quinquennale) della formazione di base ricevuta, nel rispetto di quanto previsto dal provvedimento del 21.07.2008 n.559.
Lavoratori che già operano come addetti di imprese alimentari.
Fornire le conoscenze e gli strumenti per continuare a ricoprire il ruolo di addetto ad attività di tipo alimentare ai sensi del REG.CE. 852/04.
UNITÀ FORMATIVA I
UNITÀ FORMATIVA II
UNITÀ FORMATIVA III
UNITÀ FORMATIVA IV
Lezioni frontali in aula, discussioni di gruppo ed eventuali esercitazioni.
Slides in CD – ROM.
L’esito positivo della verifica finale, unitamente a una presenza pari almeno al 70% del monte ore, consente il rilascio dell’attestato di frequenza.
Rispetto dell’obbligo cogente
Entro una settimana dalla data di iscrizione al corso, mediante bonifico bancario intestato a SGS Sertec: CASSA DI RISPARMIO DI FIRENZE – IBAN: IT86M0616013920100000009685
Causale del bonifico: indicare Data, Sede e Titolo del Corso.
Si dovrà inviare comprovante del bonifico via fax o email ai seguenti indirizzi:
– Fax: 0586 866210
– E-mail: formazione.training@sgs.com